liebesspr��che rund um das thema essen
Immer wenn Dein Lächeln mich erreicht, Deine Hand über meine Wange streicht,
wenn wir gemeinsam lachen, essen, reden, kann ich Nähe neu erleben. Drum komm ganz schnell, leg Dich zu mir, denn leben möcht ich nur mit Dir!
Und immer, wenn wir ganz nah liegen, wird Liebe über Trauer siegen.
Kat.: Kurze Liebeslyrik
Essen gehen oder doch lieber ein kuscheliger Abend im Bett? Das ist unser Jahrestag, wir machen einfach, was uns beiden gefällt.
Menschen lieben heutzutage wirklich viele Dinge. Sie lieben Fernsehshows, sie lieben Popstars, ja, manch einer, der liebt sogar sein Essen. Ich möchte all das nicht lieben; ich mag es gutheißen, aber meine Liebe, die gilt nur dir.
Kat.: Süße Liebessprüche
Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu Essen und zu wenig zu lieben.
Mit einem guten essen erobert man seine Liebe.
Was kann man Alles lieben?
Das Leben und das Sein.
Das Reisen und das Hobby.
Die Heimat und die Ferne.
Das Haustier oder auch das gute Essen.
Das Feiern und die Ruhe.
So jede Aktivität und Gegebenheit kann als individuell "geliebt" betitelt wird.
Und doch ist eine Form der Liebe die stärkste. Die Liebe zum Menschen. Die Liebe zu einem anderen Menschen. Die Liebe zu dir!
Gutes Essen erfreut zuerst das Auge und dann den Magen.
Nach einem guten Essen ist auch ein Streit gegessen und Liebende vertragen sich wieder.
Morgens zum Frühstück kann ich einfach nichts essen. Warum? Weil ich dich liebe.
Mittags zum Mittagessen habe ich keinen Appetit. Warum? Weil ich dich so sehr liebe.
Abends zum Abendbrot kann ich nichts essen. Warum? Weil ich dich noch mehr liebe.
Und nachts kann ich einfach nicht schlafen…Warum? Weil ich so unglaublichen Hunger habe.
Kat.: Gemeine Liebessprüche
Ich bin ein Zauberer. Essen verschwindet in meinem Mund und taucht auf meinen Hüften wieder auf.
Gefallen dir die Liebessprüche für liebesspr��che rund um das thema essen nicht? Veröffentliche jetzt Deinen Liebesspruch für liebesspr��che rund um das thema essen.
Oder füge Liebesbilder oder nette Audiodateien hinzu.

